青山区武东街召开双拥座谈会

2016-03-25  字号:[][][]  转发


  在"春节"即将来临之际,为扎实开展辖区拥军优属、拥政爱民工作,营造稳定和谐的氛围。1月20日上午九点半,武东街召开了双拥工作座谈会。参加会议的有街道双拥工作领导小组成员,现役军人家属、伤残军人、军烈属、和两参"人员等40余人代表参加了此次座谈会。

  座谈会上,街道办事处主任刘晶晶首先向大家介绍了2015年双拥工作开展的情况。随后,街武装部汪部长通报了2015年街道征兵情况和2016年征兵计划,希望进一步强化军民的国防观念和双拥意识,积极开展军民共建、和谐创建等双拥活动。参加会议的优抚代表对辖区今后双拥工作的发展畅所欲言,提出了不少宝贵的意见,2015年新兵张帆的家属自豪的说孩子在部队得到了锻炼,表示会继续当好后勤全力支持在部队服役的亲属。参战代表汪福龙分享了自己在部队参加援越抗美的经历,在充分肯定了我们优抚工作的基础上,也提出了中肯的意见建议,希望我们加大对他们的关注力度,多关心,多走访。座谈会气氛热烈,体现了军民鱼水情深,形成了军民"心连心"的良好局面。