青山区委、区政府调度部署网吧专项整治工作

2014-08-27 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  8月20日下午,青山区委副书记刘栿堂带队,区委常委、宣传部部长乐敏霞,区政府副区长雷萍带领区文明办、区综治办、区文体广电局、区公安分局、区工商局、区卫计委、区食药监局和区烟草专卖局等单位负责同志,检查了我区大众、球迷、宏翔、宏盛、三吉和新果园等6家网吧,其中对建七路52号三吉网吧内发现的1名吸烟者带离现场,予以处理。

  随后,检查组一行在区机关综合楼1118会议室,召开全区网吧专项整治工作会议,区领导听取了责任单位、各街道(管委会)关于网吧管理存在的问题和下步打算的汇报。刘书记就网吧专项整治工作要求:一是统一思想,下决心整治网吧问题。二是明确职责,各责任单位各司其职,形成合力。三是迅速行动,组建网吧整治工作专班,努力完成文明创建任务。区委常委、区委宣传部部长乐敏霞要求认识当前严峻形势,坚持问题导向,加大督促力度,切实做好网吧专项整治工作。区政府副区长雷萍参加检查并主持座谈会。