认领微心愿温情送关怀 武汉市第三军休所志愿者走访困难群众

2021-01-12  字号:[][][]  转发

  

武汉市第三军休所志愿者慰问古四社区困难群众 图片来源:韩家墩街

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,结合“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动,充分发挥党员的先锋模范带头作用,1月11日上午,武汉市军队离休退休干部第三服务管理中心的志愿者来到韩家墩街道古四社区,由古四社区周书记陪同到社区4户困难居民家中送爱心。

  志愿者和古四社区的困难居民组成帮扶结对。他们来到居民家中,表达关怀和问候,并送上大米、食用油、土鸡蛋等慰问品。通过实地看望和交谈,了解贫困对象的住房状况、生活生产条件、年人均纯收入、主要经济来源、实际困难,与贫困户一起探讨帮扶的措施,并做好相应的记录。

  此次活动以真情和行动温暖了社区群众的心,让困难群众感受到了党组织的关怀和温暖,受到居民的赞扬和好评。(韩家墩街 通讯员徐茜)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭