全员上阵 古田街文明创建不停歇

2020-09-07 武汉文明网 字号:[][][]  转发
  美化环境我参与,入户宣传我带头,文明交通我践行……在文明创建中,古田街激发全员热情,以“背水一战”的信心和决心,对标创建不停歇。
 
  清洁家园
 
  “现在好了,人行道亮出来了,小区环境美了,我们的心情也更舒畅了。”说起文明创建带来的实惠,古田街的居民们赞不绝口。
 
  古田街在辖区持续广泛开展清洁家园活动,深度清洁辖区卫生死角、乱堆乱放物品,清除小广告,让环境更整洁,以最好的状态迎接全国文明城市“复评”大考。
清洁家园 图片来源:古田街
 
  入户宣传
 
  走进临街商铺、居民家中,古田街推动文明城市创建宣传全覆盖。古田街社区工作人员向临街商铺、农贸市场发放最新文明城市创建宣传“调查问卷”。古三社区组织下沉党员干部、志愿者向周边商户及小区居民进行入户宣传,进一步提升文明城市创建知晓率和参与率。
开展文明创建宣传 图片来源:古田街
入户宣传文明创建 图片来源:古田街
 
  值守交通
 
  “您好,为了您的安全,请遵守交通信号灯指引过马路。”“中国好人”、湖北省“五一”劳动奖章获得者、下沉党员、741车队李福斌在古田二路路口担任文明交通志愿者,引导行人文明出行。
开展文明交通引导 图片来源:古田街
[责任编辑:王玉涛]
关闭