硚口区委常委、宣传部长刘传鸰带队深入社区清洁家园

2020-09-03 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  清扫环境卫生,共建清洁家园。9月3日上午,硚口区委常委、宣传部长刘传鸰带领区委宣传部党员志愿者到汉中街万兴社区开展清洁家园活动。

硚口区委常委、宣传部长刘传鸰带领区委宣传部党员志愿者到汉中街万兴社区开展清洁家园活动 图片来源:硚口区委宣传部

党员志愿者清扫卫生死角 图片来源:硚口区委宣传部

  戴着红袖章,带上手套,活动中,党员志愿者不惧炎炎烈日,清扫花坛垃圾,清除杂草,搬运杂物,场面热火朝天。大家充分发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,挥汗如雨,分工协作,共同清洁整治卫生死角,用实际行动靓化家园。

  走前头、做表率。硚口区委宣传部党员干部主动到社区,切实为社区办实事、搞服务,为社区文明创建,为营造干净、整洁、舒适的人居环境贡献力量。(硚口区委宣传部)

[责任编辑:王玉涛]
关闭