宝丰街站邻社区开展“垃圾分类进万家”宣传活动

2020-06-16  字号:[][][]  转发

宝丰街站邻社区开展“垃圾分类进万家”宣传活动 图片来源:宝丰街办事处

  为了进一步倡导践行“十个防疫好习惯”,宝丰街积极组织站邻社区在2020年6月12日开展了“垃圾分类进万家”宣传活动。站邻社区工作人员与志愿者们奔着为居民服务的一颗炙热的心,共同向居民们宣传垃圾分类小常识与知识,发放宣传单。在活动现场,社区志愿者与工作人员紧密配合,大力宣传垃圾分类知识,引导居民不乱扔垃圾,告知居民生活注意事项。这次宣传活动不仅向居民传达了垃圾分类知识,还向居民展示了街道社区为街辖居民服务的态度和精神,得到了居民们的一致好评。

  地球是我家,爱护靠大家,垃圾分类有着至关重要的作用,相信在街道与社区的正确宣传引导下,居民们定会大力支持。

  保护环境已成为人人关注的大问题。保护环境,从街道做起,从社区做起。这是我们共同的责任。让垃圾分类普及家家户户,是我们不懈的追求。我们相信,通过此类宣传活动,会让我们的街辖环境更加整洁与美好。(宝丰街办事处 通讯员李东闵)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭