宝丰街组织公路社区开展六一儿童节“爱在身边”活动

2020-06-05  字号:[][][]  转发

  又逢一年一度的“6.1”儿童节到来,今年的儿童节跟往年不太一样,疫情面前为了避免人群聚集,宝丰街没有组织公路社区举办相应对的集体活动,而是换了一种不同的方式来为社区小朋友们过节--“爱在身边”活动。

  宝丰街和公路社区为小区内不同年龄段的17个小朋友准备了:米粉,奶粉,泡芙,小饼干,糖果等各式各样的节日礼物。同时社区工作人员也及时告知每一位家长六一节必备知识,如需要保持足够的耐心,倾听孩子的担忧并给予他们更多的关注和爱;帮助孩子认识病毒,用孩子可以理解的方式清楚地告诉他们发生的情况以及如何做可以降低被感染的风险;鼓励孩子充分表达情绪,允许孩子哭泣和表达恐惧等,家长们纷纷表示感谢,感谢街道社区即使在最辛苦的时候也没有忘记小朋友们的节日,感谢街道社区对小朋友们的关爱。(宝丰街办事处 通讯员李东闵)

[责任编辑:肖偲偲]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭