复工消杀两不误 硚口工行在行动

2020-05-20  字号:[][][]  转发

  

开展全面消杀 图片来源:荣华街

  自新冠肺炎疫情发生以来,工行硚口支行按照市、区文件指示精神,从源头控制疫情传播,切断病毒传播途径,多次开展全行消杀行动,并将消毒防疫工作制度化、常态化,确保有效有力打好打赢疫情防控阻击战,树立行业新风责任,营造良好社会环境。

  疫情期间,硚口工行始终将员工、客户的生命安全与身体健康放在首位,安排组织大规模的全行全面消杀行动,消毒杀菌范围广,覆盖支行大楼和辖内复工复产网点。工作人员将消毒杀菌工作认真落到实处,不放过任何一个细节,不遗漏任何一个角落。此次消杀对支行大楼办公区、楼梯间、卫生间、电梯食堂等公共场所,对营业大厅、ATM机具等自助设备进行全面消毒,重点对网点自助机具的防护舱门把手、数字按键、插卡口、屏幕等物体表面进行清洁消毒,切实有效地做到消毒杀菌区域全覆盖、无遗漏、无死角。创造了健康、安全的环境氛围,为疫情防控和复工复产做好安全保障,为打赢疫情防控阻击战贡献工行力量!(荣华街 通讯员万超)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭