硚口区建设局干部职工下沉社区参加疫情防控工作

2020-05-20  字号:[][][]  转发

硚口区建设局干部职工下沉社区参加疫情防控工作 图片来源:硚口区建设局

  在新冠肺炎疫情防疫关键期,硚口区建设局积极响应区委、区政府、区防控指挥部工作部署,自1月26日(大年初二)起,建设局(建管站、市政工程总公司、武汉致远项目管理有限公司)在岗干部职工共计95人下沉宝丰街利北、硚北、宝地三个社区。

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,全局干部职工临危受命、坚守岗位、下沉社区,在3个多月的坚守中保持定力,慎终如始,织密织牢社区防疫网。全局干部职工以身作则,坚守社区消毒、群众宣传、测温扫码、团购采购、安装集装箱、赠送防疫物资等工作,为共同打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献。

  5月7日,街道和社区将锦旗、感谢信和个人荣誉证书送至我局,对疫情防控期间我局全力帮扶社区所付出的辛勤努力表达感谢。当前全区防疫战役进入常态化防控阶段,全局干部职工将在做好常态化疫情防控的基础上,牢记习总书记的殷殷嘱托和指示要求,严格贯彻落实市、区两级精神,主动作为、快干实干,全心投入、履职尽责,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。(硚口区建设局 通讯员曾晴芳)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭