古田街古雅社区举办迎新春文艺汇演

2020-01-17  字号:[][][]  转发


古田街古雅社区举办迎新春文艺汇演 图片来源:古田街办事处

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,全面推进社会主义核心价值观建设、传承传统节日文化的精神内涵,1月16日下午,古田街古雅社区联合武汉招商局物业管理有限公司开展双进双服务主题活动“创美丽宜居社区,建文明幸福家园”——迎新春文艺汇演,辖区的文艺团队、共建单位代表、社区党员、志愿者、居民共300余人参与了本次活动。

  活动在热闹欢腾的腰鼓表演中拉开了序幕,黄梅戏《到底人间欢乐多》演绎着我国的传统文化新风尚,男声独唱《阳光大路上》唱出了古田人“不忘初心、牢记使命、敢于担当”的新时代精神,舞蹈《珊瑚颂》歌颂了祖国发展蒸蒸日上,人民日子红红火火,演员们用舞蹈、时装秀、腰鼓等多种艺术形式,宣传贯彻党的十九届四中全会精神,传递着新年的喜悦,表达着共同的祝愿,展现了古田街党员群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,台上演员饱含深情,台下观众掌声迭起,现场气氛一次次被推向高潮。活动中,还穿插着有奖知识问答环节,居民朋友都踊跃参与,获奖的朋友脸上洋溢着幸福的笑容。通过互动,进一步活跃现场气氛,让大家进一步知晓春节民俗、垃圾分类等相关知识。

  本次迎新春文艺汇演搭建居民与社区、物业公司之间相互交流沟通的平台,引导新居民进一步融入社区,享受幸福美好新生活,让大家在品位传统节日文化的同时增进邻里感情,营造“邻里一家亲、共筑幸福梦”的良好氛围。(古田街办事处 通讯员吴为)

您可能感兴趣的内容