汉中街长寿社区第四届百家宴热闹开席

2020-01-17  字号:[][][]  转发


汉中街长寿社区第四届百家宴热闹开席 图片来源:汉中街长寿社区

  为进一步加深社区和居民群众之间的交流,长寿社区于2020年1月16日主办了“缤纷欢乐 喜迎新年”第四届百家宴活动,在居民之间搭起沟通的桥梁。

  本次百家宴还加入了廉政元素,居民们纷纷做出了寓意廉政的菜品并为其取好名字,“出淤泥而不染”、“清风徐来”、“铁面无私”、“廉风飘香”、“一清二白”等等,汉中街长寿社区共享廉洁“百家宴”,社区居民亲手制作廉味菜肴,将清正廉洁的精神融入饮食文化。活动现场,这边居民朋友们将精心准备的菜品一一端上桌,那边文艺演出热闹上演,居民们在品尝着各式美食的同时,还穿插着游戏、有奖问答、抽奖等等活动,把现场的气氛推向了一个个高潮。

  一席家宴,一生为邻。宴席上的美味由长寿社区近80家居民亲自动手制作,旨在用美食彰显年味、增进邻里联系,实现邻里间的相识、相知、相助,构建 “资源共享、邻里关爱、团结互助、共创和谐”邻里关系,营造欢乐祥和的社会氛围。(汉中街长寿社区)

您可能感兴趣的内容