白玉山街康宁社区开展迎新春活动

2020-01-16  字号:[][][]  转发

白玉山街康宁社区开展迎新春活动 图片来源:白玉山街文明办 

  1月15日上午,天空中飘起了纷纷扬扬的雪花,白玉山康宁社区枫叶红居家养老服务中心里洋溢着暧暖的春意,康宁社区40多位老年人和孩子们欢聚一堂,共同庆祝中华民族传统佳节——春节的来临。

  康宁社区和枫叶红居家养老服务中心共同组织了本次活动,一大早,枫叶红居家养老服务中心的工作人员将糯米、红枣、红豆等食材放入锅中精心熬制。随后,社区工作人员和孩子们为老人们送上热乎乎、香甜可口的八宝粥,并将火红的烫金福字送到老人们的手上。“给您送福了,祝您新年快乐,身体健康!”孩子们真挚的祝福让老人们笑逐颜开。

  孩子们欢乐的笑声、老人们甜美的笑容,伴随着窗外飘洒的雪花,构成了白玉山街康宁社区一道靓丽的风景线。(白玉山街文明办)

[责任编辑:刘思萌]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭