易家街张公堤社区开展“同心筑梦张公堤 携手并进在易家”春节文艺汇演

2020-01-14  字号:[][][]  转发


易家街张公堤社区开展“同心筑梦张公堤 携手并进在易家”春节文艺汇演 图片来源:易家街办事处

  金猪辞旧岁,玉鼠迎新年,为更好的丰富辖区居民的精神文化生活,2020年1月13日,易家街张公堤社区联合区文旅局、街道综合文化站共同开展“同心筑梦张公堤,携手并进在易家”春节文艺汇演活动。

孩子们登台表演跆拳道 图片来源:易家街办事处

  文艺汇演在开场舞《幸福中国年》拉开了序幕,女声独唱《欢天喜地》,小朋友表演的《跆拳道show》等社区居民带来的节目精彩纷呈,虽然天气寒冷,但是现场的观众依然热情洋溢,座无虚席的现场不时爆发出居民们由衷叫好声和连连的热情掌声。魔术、架子鼓,一个又一个精彩的表演,把现场气氛不断推向高潮。整场演出精彩纷呈,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围,使活动现场到处弥漫着浓浓的节日气息。

  本次春节文艺汇演活动,得到居民的一致好评,更为居民搭建了快乐的平台,活跃了社区居民文化生活,进一步弘扬了社区睦邻文化,让辖区居民感受到了社区这个和谐温馨大家庭的关爱。(易家街办事处 通讯员刘凌杉)

您可能感兴趣的内容