宗关街宗关社区举办“迎新春百家宴”活动

2020-01-14  字号:[][][]  转发


宗关街宗关社区举办“迎新春百家宴”活动 图片来源:宗关街宗关社区

  “这个菜真好吃”!

  “来,尝尝这个菜,这可是我花了一上午准备的,给点意见哦”

  看着一桌子美味,各路“厨神”各显神通,蒸炒焖炖样样皆有,家常菜的味道洋溢四周。2020年1月10日上午11点,在宗关街宗关社区居家养老服务中心二楼,社区居民欢聚一堂,喜迎新春。来自辖区的30多名居民、社区工作人员一同带来了丰富的菜肴,有拿手的凉拌菜、回族特色羊肉汤、地道武汉粉蒸肉……菜色丰富诱人,现场氛围欢乐、温馨,其乐融融。

  为了进一步加深社区人员与居民的交流,宗关社区特别在新春来临之际举办了居民联谊百家宴活动。美食品尝结束后,居民即兴表演了精彩的节目,激情迸发的歌声,诙谐幽默接地气的“三句半”,把活动现场气氛推向了高潮,宗关社区举办的百家宴,增进了社区与居民的交流、联谊和共融,营造了欢乐祥和的社区氛围。(宗关街宗关社区)

您可能感兴趣的内容