宝丰街3506社区开展“砥砺前行奔小康,和谐社会幸福来”2020社区网络春晚

2020-01-13  字号:[][][]  转发


宝丰街3506社区开展“砥砺前行奔小康,和谐社会幸福来”2020社区网络春晚 图片来源:宝丰街

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观,凝聚向善向上向美的正能量,展示社区居民歌颂伟大祖国、建设美好家园的精神面貌,书写全面建成小康社会的新答卷,激发人们同心共筑中国梦的热情和力量,宝丰街3506社区于2020年春节期间举办全国社区网络春晚。

  2020年1月9日下午,宝丰街3506社区在亚洲大酒店举行一年一度的春节联欢会。今年的春晚主题是“砥砺前行奔小康 和谐社会幸福来”,参加本次网络春晚的有街领导、辖区共建单位、爱心单位、社区居民青少年共计200余人。

社区居民登台展风采 图片来源:宝丰街

  来自社区的党员、居民和文艺爱好者自编自导自演12个节目,通过歌舞、诗朗诵等丰富多彩的文艺形式,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬和传播向善向上向美正能量。

  宝丰街3506社区网络春晚专场搭建初心台及初心邮局,来自社区的6位党员代表将写给自己的“初心”信件投递到“初心邮筒”,邮递给一年后的自己。党员代表蒋茂华、李六来走上初心台,动情讲述不忘初心:“作为社区退休党员,一定做到退休不褪色,继续为社区居民排忧解难,为共建和谐社区尽一份力。”

  活动现场,合唱《相亲相爱》、舞蹈《我和我的祖国》、葫芦丝独奏《红太阳照边疆》等精彩节目轮番上演,唱出社区居民邻里守望的真挚情感,展示宝丰街街3506社区群众歌颂伟大祖国、建设美好家园的精神面貌,激发全体居民群众同心共筑中国梦的决心。社区春晚在全体员工共同努力下,将不断提高基层组织建设的感召力、创造力、凝聚力;实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!(宝丰街 通讯员李东闵)

您可能感兴趣的内容