宗关街举办“庆国庆 与军运同行”宣传活动

2019-10-08 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,迎接第七届世界军人运动会,9月27日上午,宗关街党工委在辖区各社区分别开展了“百支文艺节目”文化惠民专场演出基础上,专门举办了街道“庆祖国华诞、与军运同行”暨“不忘初心 牢记使命”集中宣传活动。硚口区委领导和“不忘初心 牢记使命”主题教育区委第八巡回指导组同志参加了活动。

活动现场 图片来源:宗关街党工委

  活动现场,由街机关干部、社区文艺团队精心呈现了诗朗诵、民乐合奏、快闪、三句半、歌舞等形式多样的12场节目,街工委领导班子成员参与《我和我的祖国》合唱表演。现场还表彰了“学习强国”先进党组织和先进个人,硚口区人大常委会书记党组书记、主任严学彬同志为十佳学习党组织颁奖,区委常委、统战部部长潘利国同志为十佳征文获奖者颁奖。7支社区志愿服务团队在发展社区文化长廊为居民提供健康检查等7项志愿服务,服务辖区居民。

医护人员免费为居民体检 图片来源:宗关街党工委

活动现场表彰了“学习强国”先进党组织和先进个人 图片来源:宗关街党工委

  通过开展“庆祖国华诞、与军运同行”十个一百系列活动,宗关街营造了浓厚的庆祝新中国成立70周年、迎接军运会的节日氛围,广泛动员辖区居民积极参与迎军运城市志愿服务活动。(宗关街党工委)