汉水桥街学苑社区开展迎军运庆国庆诗歌诵读会

2019-09-25 武汉文明网 字号:[][][]  转发

汉水桥街学苑社区开展迎军运庆国庆诗歌诵读会 图片来源:汉水桥街学苑社区

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,热情讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,汉水桥街学苑社区9月23日下午开展“迎新中国华诞,与军运同行‘我和我的祖国’诵中华经典,抒爱国情怀诗歌会活动”。

  诗歌诵读会围绕爱国爱党情怀,从不同角度用真切的情感歌颂党、歌颂祖国的大好河山,抒发了对祖国母亲的爱和祝福,展现了积极向上的社会风貌,传播正能量。《祖国、我不用言语》《祖国万岁》《丰碑》《七月的天空》《祖国、我爱你》《绣红旗》《可爱的中国》《我的祖国》,一首首诗词时而铿锵有力、时而激情飞扬,用优美的词句、动听的声音抒发着矢志不渝的红色情怀,用心讴歌伟大祖国的壮观景象和发展历程,激发广大人民的爱党爱国情怀,感染着台下的每一位观众,赢得了全场阵阵的掌声,活动在激情奋进、充满正能量的大合唱《歌颂祖国》中落下帷幕。(汉水桥街学苑社区)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭