宗关街开展“庆祖国华诞 与军运同行”文化惠民演出活动

2019-09-11 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  

宗关街组织开展“庆祖国华诞 与军运同行”系列专场文化惠民演出活动 图片来源:宗关街

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,迎接第七届世界军人运动会,宗关街以“庆祖国华诞、与军运同行”为主题,广泛开展“十个一百”系列宣传教育活动。

  9月10日上午,在宗关街发展社区文化广场拉开了宗关街“百支文艺节目”序幕。活动以“不忘初心 牢记使命”为主题,社区志愿者精心编排呈现了丰富多彩的节目:舞蹈《我和我的祖国》、瑜伽《女儿情》,充满活力的军运操《军旅之歌》,红歌《没有共产党就没有新中国》等,志愿者们还齐声朗读《武汉军运会东道主文明公约》,开展迎军运、警惕非法集资等宣传活动,向居民发放宣传资料100余份,并进行了军运会知识抢答。

  在10月底前,宗关街各社区将分别开展“庆祖国华诞 与军运同行”文艺活动,编排积极向上、群众喜闻乐见的“百支文艺节目”,与民同乐。(宗关街)