易家街竹叶海社区开展迎六一环保活动

2019-05-30 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  日月星云,春夏秋冬,微风抚煦,绿叶清新。可爱的你,是这般明媚,一如天边的朝阳;可爱的你,是万家的期许,是祖国的希望。党的十八大以来,习近平总书记亲切关怀少年儿童的健康成长。在“六一”儿童节来临之际,易家街竹叶海社区联合辖区幼儿园开展“地球,你好呀”迎六一主题环保活动。

  当地球和地球宝宝相遇,来一场热闹的六一盛宴吧!当地球万物与地球宝宝们相遇,来一场热闹的六一派对吧!动物演唱会、快乐环保分类、大海写生、亲子环保时装秀……这里没有宽广的T型舞台,但能够带给你前所未有的惊喜;这里没有专业的模特,但能够带给你高超的表演水准;这里没有华丽的服饰,但足以触动你每一根视觉神经。同时活动现场一起发出爱地球号召,通过本次活动征集了十名“三优”家庭即优质教育理念家庭、优行低碳家庭、优良家风家庭,展示了竹叶海家庭的新风貌。

  通过此次活动,不仅给孩子们送上了一份节日礼物,更增强了孩子的环保意识及艺术情操,通过地球宝宝的热爱和号召,世界变得更加美丽,更体现了社区大家庭其乐融融的和谐氛围。(易家街办事处)