长丰街园博北社区开展端午慰问活动

2019-06-04 武汉文明网 字号:[][][]  转发

长丰街园博北社区开展“关爱残疾人,温情暖人心”端午慰问活动 图片来源:长丰街

  5月31日早上,武汉园发集团与长丰街园博北社区共同开展以“关爱残疾人,温情暖人心”为主题的端午节慰问活动,一同看望重度残疾人家庭,并送上节日慰问。党员志愿者们将捐赠的物品送到残疾人的手中,并亲切地与残疾人家人交流,了解他们对我们服务的满意度,了解他们的实际需求。同时,针对肢体残疾的朋友,鼓励他们要积极树立信心、鼓足勇气面对生活,要做生活的强者;针对精神、智力残疾的朋友,鼓励家人不要放弃,因为政府和社会都在关心着他们……

  此次慰问活动,武汉园发集团不仅给残疾人送上了真挚的节日祝福和慰问,更重要的是为他们带来了精神上的关爱和温暖,用爱心和行动践行着企业为社会发展做贡献的使命。(长丰街 刘玄)

[责任编辑:肖偲偲]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭