农商行硚口支行开展“清洁家园迎军运,党员干部进社区”活动

2019-05-10 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为保持良好的社区环境,营造洁净的卫生水平,2019年5月8日,农商行硚口支行党总支带领党员干部及群众10余人来到解放社区老年人服务中心,开展了“清洁家园迎军运,党员干部进社区”活动。

  硚口支行积极响应开展“清洁家园”行动的号召,党总支带领全行干部员工学模范、争先锋,与“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合,持续开展形式多样的文明创建工作。此次活动从关爱老年人生活环境出发,前往社区老年人服务中心,以“家政义工”的形式,为社区老人送去祝福。在活动现场,大小义工们分为两组,对两层楼实行“承包责任制”,发扬不怕脏、苦、累的志愿服务精神,认真清理着每一个角落。每个人都充满了干劲,虽然累得汗流浃背,却难掩内心的愉悦。过往的居民纷纷投来注视的目光,露出赞许的笑容。经过一个上午忙碌,干净整洁的老年人服务中心在阳光下重新开始闪耀。

  此次“清洁家园”活动现场的气氛热烈,充分体现了农商行硚口支行党员干部和员工在争当“五个先锋”开展“四个百万”活动中的极大热情,对提高社区居民环境保洁意识、弘扬志愿服务精神起到了良好的宣传效果。硚口支行将继续以实际行动贯彻落实习总书记“办好一次会,搞活一座城”的重要指示精神,围绕“靓丽武汉,清洁家园”的活动主旨,带领支行全员、带动社区居民共同构筑和谐、优美、舒适、洁净的家园。(农商行硚口支行)