宝丰街举办“与书为友,快乐相伴”读书分享会

2019-04-25 武汉文明网 字号:[][][]  转发


宝丰街举办“与书为友,快乐相伴”读书分享会 图片来源:宝丰街办事处

  4月23日是“世界读书日”, 为进一步提高社区工作人员文化素质,提升文化品位,引导社区工作人员养成爱读书、会读书、好读书、读好书的良好习惯,2019年4月23日上午,宝丰街组织同济社区在多功能室开展了“与书为友,快乐相伴”读书分享会,社区全体工作人员参加了活动。

  在读书分享会上,大家以书相约、与书为友,踊跃分享自己喜欢的一本书,并结合自己的所读、所思、所悟,畅谈读书给自己带来的改变和感悟,交流心得和体会,给大家带来了艺术的熏陶和思想的启迪,引起大家的广泛共鸣。

  每年街道都会组织社区坚持开展“世界读书日”活动,通过开展读书分享会,不仅为社区工作人员提供了一个学习交流分享的平台,还能鼓励大家利用平时休息时间多读书,读好书,用博学充实自己,用理念引导自己,与书为友,快乐相伴,更进一步推动了学习型社区团队文化建设,营造了健康向上的基层文化氛围。(宝丰街办事处 通讯员李东闵)