硚口区宝丰街开展“小手拉大手——文明晾晒”活动

2019-04-12  字号:[][][]  转发


  为迎接第七届世界军人运动会胜利举办,塑造文明、和谐、智慧、整洁的城市形象,践行《武汉军运会东道主文明公约》,塑造文明有礼东道主形象,倡导有序晾晒、文明晾晒新风,宝丰街硚北社区开展“文明晾晒”宣传实践活动。

  4月10日,宝丰街组织社区工作人员们及幸福幼儿园文明小卫士们,在同馨花园进行了宣传,社区工作人员、志愿者、居民群众纷纷在宣传展板上签名承诺,表达了自己践行文明公约、发扬志愿精神的决心。同时,文明小卫士们向现场居民群众发放《致市民朋友的一封信》,宣传文明晾晒的理念,社区工作人员讲解文明晾晒知识及传统晾晒与新型晾晒方式的区别,大力倡导文明晾晒新风。

  此次活动意义深远,志愿者们发扬了志愿精神,同时也调动了辖区居民的积极性,大家都以主人翁的责任感,从自身做起,从现在做起,共同维护硚口辖区的环境形象,携手共建温馨、和谐、文明城区。(硚口区宝丰街办事处 通讯员李东闵)

您可能感兴趣的内容