喜迎军运会 打造新环境

2019-03-19 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  为迎接武汉第七届世界军人运动会,大力倡导文明新风,提升城市环境品质,2019年3月15日,硚口区荣华街幸乐社区组织井岗山小学学生开展“喜迎军运会 打造新环境 当好东道主”活动。

  活动开始之际,社区兼职副书记贺婧雅同志向同学们宣讲军运会知识,帮助他们认知军运会在武汉举办的重大意义,教导大家做文明有礼武汉人。

  接下来,同学们分组行动,有的清扫花坛,有的清扫道路垃圾,有的走上街道向路人宣传“文明晾晒 从我做起”。同学们发扬不怕苦、不怕脏的优良作风和团结协作的精神,干得热火朝天。

井岗山小学学生清扫道路垃圾 图片来源:硚口区荣华街

  通过此次活动,学生志愿者们践行了志愿精神,以实际行动倡导了文明新风,带动居民们参加到“迎军运 讲文明 树新风 清洁家园”活动中来,共同营造整洁、有序、美丽的环境。(硚口区荣华街)

[责任编辑:王宏玥]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭