精致武汉共传递 文明晾晒齐承诺

2019-03-18 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  3月14日下午,由硚口区妇联、汉正街办事处共同举办的硚口区“精致武汉 美丽晾晒”文明接力启动仪式暨汉正街“我承诺 我实践 文明晾晒我先行”签名承诺活动在汉正广场举行。

  活动在二十余位同学齐声诵读武汉市迎军运文明公约中拉开序幕,汉正街工委副书记周玲作开场致辞,宣布活动开始。硚口区妇联主席王纯向汉正街妇联授“精致武汉 美丽晾晒”文明接力旗,正式开启硚口区“美丽晾晒”系列活动。

  区、街领导共同为汉正街巾帼志愿者代表许迎春、辖区文明单位武汉市教育科学研究院志愿者代表李优优、汉正街经营户代表马菊、青少年志愿者代表刘紫华和社区党员志愿者代表熊慧军颁发“文明晾晒”劝导志愿者绶带。

活动现场 图片来源:硚口区汉正街

  巾帼志愿者代表许迎春发起倡议,号召每一位女性从我做起,带动家庭,影响他人,以实际行动为“精致武汉”建设增光添彩。各志愿者代表纷纷公开承诺,在践行“文明晾晒”的基础上,发挥岗位优势,扩大“文明晾晒”宣传覆盖面,赢得更多居民的支持,共同打造一个更美丽更文明的汉正街。现场所有与会代表在签名墙签名承诺,大力倡导文明晾晒新风。

  活动结束后,志愿者们自发走上街头,向居民、商户、行人发放文明晾晒宣传折页,共同倡导文明生活方式。(硚口区汉正街)

[责任编辑:王宏玥]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭