长丰街开展“支部主题党日+”趣味运动会活动

2019-03-12 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为了增强社区党员的归属感,促进党内和谐和党员团结,为进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用夯实基础,长丰街丰美社区党委于3月7日下午,在武汉市第一聋哑学校室内体育馆举办了一场“同运动、共健康、享快乐”趣味运动会。

  下午三点,社区工作人员及现场80多名参赛人员的齐聚一堂,随着社区书记一声令下,运动会在一场别开生面的童趣热身操中拉开序幕。本次趣味运动会有健身团队表演环节,有同心传递、定时盲投、定点套圈,拔河四个比赛项目,现场大家情绪高涨,摩拳擦掌,将不服输、不服老、积极向上及团结协作的精神显现得淋漓尽致。比赛中每个项目都突出了“乐”字,党员们玩得非常尽兴,比赛气氛融洽而热烈,围观的居民也兴致勃勃,时不时还发出一阵阵呼声,活动在一片欢声笑语中结束。

趣味运动会现场 图片来源:硚口区长丰街

  趣味运动会的举办,增强了社区凝聚力和向心力,也为社区居民营造了一个和谐的氛围和交流沟通的舞台,同时充分展现了丰美社区党员群众“同运动 共健康 享快乐”的精神风采。(硚口区长丰街 通讯员刘玄)