文明一圈亲 军运全城美

2019-03-12 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  3月8日,汉正街品牌广场多功能活动室开展了一场别开生面的主题宣讲,湖北省理论宣讲骨干吴双墩老师以“文明一圈亲 军运全城美”为主题给现场的社区居民和市场商户们讲述军运知识,发出文明倡议。

  吴老师紧紧围绕“圈扩散-文明朋友圈”“军运会-文明催化器”“迎军运-文明进行曲”三大主题,层层递进、环环相扣,通过翔实的案例分析,深刻的理论讲解为在场的听众们献上了一场宣讲盛宴。整场报告通过“无讲台,零距离,互动式,导践行”的方式,营造氛围,吸引听众,循循善诱,引人入胜,既有理论高度,又紧密结合实际,赢得了在场观众的一致好评。

宣讲现场 图片来源:硚口区汉正街

  宣讲结束后,在吴老师的带领下,各位党员纷纷在“迎军运 讲文明 树新风”的横幅上签下自己的名字,表达汉正街人“当好东道主,文明迎军运”的决心与信心。(硚口区汉正街)