宝丰街开展小志愿者学雷锋志愿服务活动

2019-03-08 武汉文明网 字号:[][][]  转发


宝丰街开展小志愿者学雷锋志愿服务活动 图片来源:宝丰街

  为迎接一年一度的学雷锋志愿服务日,弘扬新时代雷锋的志愿服务精神、做良好社会风尚的倡导者和传播者,3506社区小小志愿者们也奉献了他们的力量、绽放了他们的光芒。

  2019年3月6日下午,宝丰街组织辖区体育馆小学十名志愿者与老师在3506社区秦书记的带领下,上门慰问两位社区困难群众,并力所能及地为他们洒扫尘除、陪他们促膝聊天,让他们切实感受到社区对他们的关怀和辖区青少年小小年纪就具有良好的道德琴操。

  两位困难群众感受了社区的温暖,对孩子们千般赞许、万般不舍,社区小小志愿者们践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,同时在服务困难群众的过程中收获良多,真正理解了什么是助人为乐。这样的活动也体现了宝丰街及3506社区炙热的志愿服务氛围和风貌。老人们倍感贴心。(宝丰街 通讯员李东闵)