宗关水厂主办2019年迎春联欢会

2019-02-01 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键年,做好“我们的节日”主题活动具有特殊意义。宗关水厂厂工会以此为契机,立足优秀传统文化,大力弘扬榜样在身边的精神内涵,于1月29日下午,在党总支书记龚丽媛的号召下,在宗关水厂体育馆举办了一场2019年宗关水厂迎春联欢会---2018年感动宗关水厂年度人物颁奖盛典。

感动宗关水厂年度人物颁奖现场 图片来源:宗关水厂

  年会一开始,全厂职工开展了一场热热闹闹的拔河友谊赛。有40名职工踊跃参加。接下来以年度优秀人物颁奖为契机贯穿整场盛典。他们有的是奋战在生产一线的普通员工,有的是一家五代投身城市供水事业的党员同志,有的是一步一个脚印,兢兢业业,努力完成好每一件工作任务的中层干部。是他们在各自平凡的岗位上坚定信仰、默默奉献、努力奋斗,才有了宗关水厂今天各种荣誉和辉煌。

精彩节目年味十足 图片来源:宗关水厂

  观众们不仅感受了2018年度感动人物的榜样力量,而且还欣赏了丰富多彩的节目,整台联欢会有大合唱、舞蹈、游戏等多种形式的节目,高潮迭起,获得观众阵阵掌声。最后,在主持人高亢激昂的《难忘今宵》歌声中,演出结束。整场演出感人至深、喜庆热闹、年味十足,见证了宗关水厂的荣誉和辉煌。

  本次活动不仅营造了浓厚的文化氛围,丰富职工的精神文化生活,还表达了宗关水厂领导班子对职工的关怀与问候,2019年新的一年,宗关水厂将以崭新的面貌、饱满的热情推动新一年工作再创佳绩。(宗关水厂)