宝丰街开展“环保袋绘画 军运会科普知识课堂”活动

2019-01-25 武汉文明网 字号:[][][]  转发

宝丰街开展“环保袋绘画 军运会科普知识课堂”活动 图片来源:宝丰街办事处

  为丰富未成年人的寒假生活,2019年1月21日,宝丰街组织公路社区开展了“环保袋绘画”活动。13名小朋友报名并参加了此次活动。在活动开始仪式上,来自武汉方寸地的张璇老师和魏雅楠老师对此活动的时间安排进行了讲解,并邀请在场的孩子们每个人做自我介绍,鼓励大家互相认识。

孩子们在环保袋上作画 图片来源:宝丰街办事处

  一天的课程丰富多彩。上午的“环保袋绘画”手工活动,让孩子们发挥出了自己的想象和创意:今年10月是武汉举办第七届世界军运会的日子,每位小朋友也需要了解军运会科普知识,在下午的《军运会科普知识》课堂上,武汉方寸地的张璇老师和公路社区的范主任一起带领大家观看军运会宣传片,并讲解了军运会的比赛项目、军运会LOGO、场馆建设等等。同学们也一起朗诵了《军运会文明公约》,让军运会知识从娃娃抓起。

  孩子们从此次活动中收获了收获了知识、成长、快乐,并表示期待度过一个更为愉快而多彩的寒假。(宝丰街办事处 通讯员李东闵)

[责任编辑:刘思萌]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭