宗关街变电社区组织“爱心饺子暖人心”志愿服务活动

2019-01-11 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  

宗关街变电社区组织“爱心饺子暖人心”志愿服务活动 图片来源:宗关街变电社区

  为让辖区高龄老人、困难家庭和环卫工人们在这数九寒冬里感受到社区大家庭的温暖,1月10日上午,宗关街变电社区组织80余名党员志愿者开展了“爱心饺子暖人心”红马甲志愿服务活动。

志愿者将饺子送到社区高龄老人的手中 图片来源:宗关街变电社区

  志愿者们分工明确,洗菜、和面、调馅、擀饺子皮、包饺子,边包饺子边聊家常,很快包完了饺子。随后,将包好的饺子送到社区高龄老人、困难人员和环卫工人们手中。93岁的高龄老人周玉华说:“社区居委会的工作人员尊老、爱老、敬老,心里时刻想着我们,让我非常的感动。”

环卫工人们也收到了爱心饺子 图片来源:宗关街变电社区

  饺子象征着团圆,更是邻里美好的美食,通过这次活动让高龄老人、困难家庭和环卫工人们感受到社区大家庭的关爱,感受到社区的温情,更拉近了社区与居民之间的感情,进一步营造融洽的社区氛围。(宗关街变电社区)