宗关街举行“腊八喝益粥,温情暖寒冬”联欢活动

2019-01-11 武汉文明网 字号:[][][]  转发


宗关街举行“腊八喝益粥,温情暖寒冬”联欢活动 图片来源:宗关街

  1月10日上午,在腊八节即将来临之际,宗关街在金阳社区组织开展了“腊八喝益粥,温情暖寒冬”联欢活动。

  社区志愿者早早地来到社区熬好腊八粥,邀请社区孤寡老人、环卫工人喝一碗热粥,尽管天气严寒,老街坊们顿感温暖。一边喝着暖暖的腊八粥,一边进行着趣味有奖问答。

  社区工作人员引导着居民朋友进行关于文明创建、军运会、平安建设等主题有奖问答,宣传军运,宣传文明创建。

喝着暖暖的腊八粥老街坊们顿感温暖 图片来源:宗关街

  金阳社区书记、主任最后说,感谢居民对社区工作的支持,感谢他们为社区贡献的每一份力量。活动在大家的欢声笑语中拉下帷幕。通过开展此次活动,一碗碗香喷喷的腊八粥,不仅让居民体验到传统腊八节的节日氛围,而且搭建了邻里之间相互认识和增进感情的平台。(宗关街)