宝丰街开展2019年迎春联欢会活动

2019-01-11  字号:[][][]  转发


宝丰街开展2019年迎春联欢会活动 图片来源:宝丰街办事处

  为迎接金色的2019年,宝丰街组织同济社区于2019年1月9日下午14点在同济医学院大礼堂里举办金色时光艺术团2019迎春联欢会,礼堂里人头涌动、欢歌笑语、热闹非凡!社区党员、居民代表、街文化志愿者等200余人齐聚一堂,共庆新春佳节的到来。这是继2018年5月金色时光艺术团成立以来举行的第三场大型文艺演出。

  演出在舞蹈《吉祥颂》中拉开序幕,随后演员们踏歌起舞,用一首首美妙的歌曲、一支支妙曼的舞蹈和一个个精彩的表演,表达着对祖国的热爱、对幸福生活的热爱,传递着他们对新年的美好祝福。女声小合唱《我爱你中国》、舞蹈《祝祖国繁荣昌盛》、民乐齐奏《喜洋洋》,一个个精彩节目轮番上演,全场演出持续三个小时,掌声阵阵,最后联欢会在民乐队齐奏的《喜洋洋》中圆满结束。

  近年来,宝丰街为丰富辖区居民文化生活,大力弘扬民族传统文化,不断提升群众文艺团体活力,提高了大家积极参与社区建设的积极性,促使社区各个文艺团体的整体水平有了很大提高,为繁荣辖区、社区文化营造了良好的氛围。此次迎春联欢会,进一步拉近了辖区、社区与居民之间的距离,增强了辖区凝聚力,受到了广大辖区居民群众的欢迎。(宝丰街办事处 通讯员李东闵)