浓浓邻里情 佳节庆团圆 汉正街举办第二届“百家宴”

2019-01-10 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  汉正街利济社区本着联系居民共创发展的理念,以服务居民为方向,于1月9日举办了第二届“百家宴”活动。这次活动得到了共建单位浙江鞋城党支部的大力支持,夕阳红志愿服务队也为居民献上了精彩的舞蹈。

参与第二届“百家宴”活动人员合影 图片来源:汉正街

  百家宴上,居民们欢聚一堂,大家端出自家的拿手好菜,工作人员为每个菜登记并贴上标签,满桌都是丰盛的菜品。开席后,居民们围着桌子,品尝着各家各户精心烹制的菜肴,不时有人发出“好吃”“真香”的称赞,也趁此机会交流做菜“秘诀”,欢声笑语不断。活动氛围温馨融洽,大伙儿在一起话家常,邻里情在不知不觉中愈发浓厚。

居民们围着桌子,品尝着各家各户精心烹制的菜肴。图片来源:汉正街

  “百家宴”已经成为了汉正街利济社区的品牌活动,在每一个冬日温暖居民的心,在邻里间传递着浓浓的年味。(汉正街)