汉正街开展“迎新春、包饺子”志愿服务活动

2019-01-10 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  在新春佳节即将来临之际,为丰富社区志愿活动,汉正街利济社区组织巾帼志愿者服务队开展了“迎新春、包饺子”志愿活动。

“迎新春、包饺子”志愿服务活动现场 图片来源:汉正街

  活动中,大家纷纷参与进来,有人洗菜、有人掰葱、有人切菜、有人拌饺子馅,忙得不亦乐乎。浓浓的情感随着饺子的香味弥漫在空气中,场面温馨而美满,欢声笑语一片。巾帼志愿者代表袁师傅说:“这种活动既贴近社区居民生活,也拉近了巾帼志愿者服务队与居民之间的距离,让大家在轻松的氛围中沟通交流、增进友谊。”辖区居民魏师傅说:“我们年纪大了,没精力包饺子,社区想的真周到,把大家聚集在一起包饺子,让我们能在寒冷的冬天吃到热腾腾的饺子,我们打心底感到幸福,感谢志愿者的默默付出。”

  腊月伊始,天是冷的,但心是热的,热腾腾的饺子温暖了邻里情,让冬天不再寒冷。(汉正街)