宝丰街组织开展社区党员集中培训宣讲活动

2019-01-04 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  党员教育培训工作是党的建设的一项基础性工程。抓好党员教育培训,切实推进党组织建设,有助于加强中心的创造力、凝聚力和战斗力。而社区作为基层的中坚力量,党员教育亦需加强加深。

宝丰街组织开展社区党员集中培训宣讲活动 图片来源:宝丰街

  按照市、区相关的要求,宝丰街组织空后社区于1月3日在社区二楼会议室召开全体党员培训会议,安排部署社区党员集中培训工作,并开展全体党员集中学习。会中强调:“我们应客观地认识到中国及世界的现状与发展趋势,不断坚定自我共产主义远大理想和信念,使自身的党性得到提高和深化,向着真正合格地共产党员的奋斗目标前进!为自我的灵魂找到归属,为心灵找到寄托!这次学习是对于我们灵魂的一次洗礼。此刻我们应深刻认识到入党不仅仅是一种光荣,更重要的是我们有坚定的信仰,要时刻为我们党的事业出谋划策,用更多的热情和更好的务实精神支持党的共产主义伟大事业,要坦率真诚,相信党组织。经常开展批评与自我批评,使自我在思想上与党组织靠近,加强自我在社会实践各方面的锻炼,严格要求自我的一言一行。我们要为加入中国共产党并且成为其优秀的一员而感到自豪,进而要用党的思想来武装自我,深刻理解里面的精髓,用于指导实际行动……”。社区全体党员参加了此次培训活动。

  会后参会人员都表示受益匪浅,感受颇深。表示作为一名党员要更加努力,为人民服务,为社区服务,为居民服务,为宝丰服务。(宝丰街)