军休六中心开展“与军运同行 展休干风采”活动

2018-11-16 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  

军休六中心开展“与军运同行 展休干风采”活动 图片来源:军休六中心

  在第七届世界军人运动会倒计时一年之际,军休六中心举办了“与军运同行 展休干风采”军休干部趣味运动会。此次活动旨在进一步加强军运会的宣传力度,营造迎军运讲文明的浓厚氛围。

  趣味运动会分设飞镖、仿保龄球等5个项目,军休干部报名近400人次。10月30日集中进行初赛以后,于31日上午进行了决赛。通过2天的角逐,决出第一名6人,第二名14人,第三名22人。军休干部以实际行动迎接军运会的到来,展示了军休干部的风采。

趣味运动会现场 图片来源:军休六中心

  开展迎军运主题活动既是该中心以实际行动积极参与和支持军运会的重要举措,也是活跃休干精神文化生活、营造团结和谐内部环境的有效手段,进一步提高了老干部服务保障质量。(军休六中心)