宗关街承办硚口区全民终身学习活动周启动

2018-11-07 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  

硚口区“2018年全民终身学习活动周”启动仪式在宗关街发展社区广场拉开帷幕 图片来源:宗关街

  11月5日,硚口区“2018年全民终身学习活动周”启动仪式在宗关街发展社区广场拉开帷幕。

  在启动仪式上,表彰了硚口区2018年“百姓学习之星”、“终身学习品牌”、“优秀成人教育院校(培训机构)”、“社区教育基地”。启动仪式倡议广大市民朋友好读书,读好书,养成读书习惯。非遗汉绣馆、宗关街文体站、常码头小学、车辆网科技公司及硚口区同文、苗苗、六角天使幼儿园等单位进行了精彩的文艺表演。

现场表彰 图片来源:宗关街

  区委常委、宣传部长刘传鸰在致辞中强调,终身学习是提升个人素质的需要,是推动事业发展的需要,是参与国际竞争的需要,各单位要大力强化终身学习的保障体系,广泛开展继续教育活动,推进各类学习型组织创建活动不断引向深入。(宗关街)