暖心帮帮志愿行 硚口文明传真情

2018-11-02 武汉文明网 字号:[][][]  转发


宝丰街“暖心”帮帮团举办“义家人”志愿者培训活动 图片来源:宝丰街

  金秋十月,丹桂飘香。在这秋高气爽的大好时节,为了更好地培育发展社区志愿者组织,激发志愿者活动,增强志愿者服务能力,提升社区“暖心”帮帮团志愿队服务品牌力量,2018年10月31日,宝丰街“暖心”帮帮团特邀请湖北众行体育在汉阳世茂龙湾汉为“暖心”帮帮团志愿者开展为期一天的“义家人”志愿者户外培训活动。宝丰街 “暖心”帮帮团59名志愿者参加了此次培训。

  活动共分为三个游戏环节,无敌风火轮,鼓动人心,立体书法。活动开始,由杨教练对所有人员进行随机分为四队,并选出队长。要求队长组织队员取队名,编队歌,跳队舞,喊口号。热身结束,各队已经热情高涨,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。队员们各自出谋划策,互相探讨,团队氛围十分热烈。游戏结束后,各队纷纷上台展示了各自的节目,赢得了大家的热烈掌声。

活动中各队热情高涨 图片来源:宝丰街

  此次活动结束后,队员们纷纷表示,此次户外活动不仅加强了团队的凝聚力,更加强了队伍之间的合作,增强了队员之间的和谐关系。在以后的志愿服务活动中将以更饱满的热情为社区开展志愿服务。义家人,一家亲。暖心帮帮志愿行,硚口文明传真情。(宝丰街 通讯员李东闵)