宗关街举办“屋顶医生”幸福管家活动

2018-10-31 武汉文明网 字号:[][][]  转发


宗关街和武汉好人圈共同打造的“屋顶医生”幸福管家爱心系列活动启动仪式在发展社区文化广场启动 图片来源:宗关街

  2018年10月29日下午,宗关街和武汉好人圈共同打造的“屋顶医生”幸福管家爱心系列活动启动仪式在发展社区文化广场启动。

  “屋顶医生”幸福管家2018武汉好人圈爱心系列活动项目,主要内容是开展贴心为武汉市空巢老人排忧解难,为困难家庭上门服务维修,送医、送药、送健康、送慰问品等,让老人们老有所医,老有所养。

全国道德模范吴天祥和杨小玲、全国先进工作者陈慧丽和鲁素珍、湖北好人肖芳参加启动仪式 图片来源:宗关街

  全国道德模范吴天祥和杨小玲、全国先进工作者陈慧丽和鲁素珍、湖北好人肖芳参加了启动仪式,并为志愿服务队伍、志愿者颁发志愿贡献奖,呼吁更多的企业家、志愿者参与到志愿服务中来。

  15家志愿服务分队也参加了启动仪式,现场为居民义诊,送温暖。(宗关街)