汉正街举办迎国庆文艺演出

2018-09-29 武汉文明网 字号:[][][]  转发


汉正街举办“2018年汉正街阳光家园国庆文艺演出” 图片来源:汉正街

  为展示广大残障人士身残志强、乐观向上的精神风采,弘扬诠释社会主义核心价值观的实质内涵,同时营造“迎军运讲文明树新风”的良好氛围,共同庆祝祖国69周年华诞,9月28日上午,汉正街举办“2018年汉正街阳光家园国庆文艺演出”,吸引数百名观众驻足观看,活动反响热烈。

活动现场 图片来源:汉正街

  开场舞蹈《祖国美》带我们领略祖国的大好山河山;女声独唱《不忘初心》唱出了砥砺前行的坚定信念;模特秀《月下待杜鹃不来》展现了新时代残障人士的新风采;四重唱《远航》抒发了与祖国同呼吸、共命运的情怀;诗朗诵《母爱》歌颂人间大爱,感恩母亲;新风管独奏《顺流、逆流》反映了不畏命运挫折奋勇抗争的精神;舞蹈《中国同心圆》舞出了江城人民共建美好家园的豪情。演员们虽然身有残疾,但他们的歌声和舞姿展现了自强不息的精气神和积极乐观的生活态度,让观众们深受鼓舞,现场掌声不断。

  此次活动搭建了残障人士展示自我的平台,弘扬了社会主义核心价值观,推进了汉正街残疾事业的健康发展,激发了大家的爱国热情。(汉正街)