宝丰街举行第三届“幸福杯”乒乓球比赛 - 武汉文明网

宝丰街举行第三届“幸福杯”乒乓球比赛

2018-07-06 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为丰富宝丰街辖区居民、医学院教职工的业余文化生活,引领他们积极参与全民健身运动,提升身体素质,在建党97周年之际,宝丰街同济医学院社区第三届“幸福杯”乒乓球比赛在医学院体育馆举行。

宝丰街同济医学院社区第三届“幸福杯”乒乓球比赛在医学院体育馆举行 图片来源:宝丰街

  为了此次比赛的成功举行,社区全体工作人员精心组织策划,广泛动员宣传,从报名、抽签、制定对阵表,到场地布置,以及对裁判员的赛前培训等,都做了积极充分的准备。

  7月1日上午,宝丰街文化站站长潘武江、同济医学院综合办公室副主任李红、华中大老年人协会与老教授协会副会长兼同济医学院老年人协会与老教授协会负责人肖克难莅临比赛现场,为参赛者们加油!

获奖选手获颁奖品 图片来源:宝丰街

  比赛分为男子单打、女子单打和男女混双三个项目,采取五局三胜制。各参赛选手在赛场上展开激烈的争夺,大家既发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,又展现出积极进取,奋力拼搏,打出水平,赛出风尚的良好精神风貌。比赛精彩跌出,现场观众不时爆出阵阵掌声,经过激烈的角逐,产生了冠、亚、季军。最后社区党委书记朱小松为各组冠亚季军颁发了精美奖品和证书。

  乒乓球是我国的国球,深受广大人民群众的喜爱,同时国球精神激励我们奋发向上、不畏困难、勇往直前,本次比赛为乒乓球爱好者提供了一个交流切磋的平台,提高了社区党组织战斗力和凝聚力,增进了大家的团结和友谊,同时提高了宝丰街社区居民参与体育运动的热情,营造全民健身的良好氛围,受到了居民们的欢迎和称赞。(宝丰街 刘菁)