汉中街开展暑期青少年“兴趣求知”培训活动

2018-07-06 武汉文明网 字号:[][][]  转发


社区暑期青少年“兴趣求知”培训活动现场 图片来源:汉中街

  为推进“社区青少年兴趣求知”活动的全面开展,落实好硚口区青少年教育工作,硚口区社区教育学院联合汉中街,开展为期一周的“社区暑期青少年‘兴趣求知’培训活动”!

  此次培训活动于2018年6月28日开始,7月3日结课,活动得到了辖区共建单位义烈巷小学的大力支持。学校师生及社教院授课教师都非常重视此次活动,每天提早半小时到场。为学生们做好上课准备。

社教院授课教师汪徽带领孩子们学习青少年动画游戏软件 图片来源:汉中街

  活动期间,社教院授课教师汪徽带领孩子们学习的是当下美国牛津大学最新开发的青少年动画游戏软件“魔抓”,从在百度下载软件,注册,保存,到开始设置人物、脚本、动画、声音,一步步手把手的教授。孩子们聚精会神的听讲,跟着老师一步步的操作,互相交流,举手向老师求教……一个小时很快就过去了。仅开课第一天,就有部分同学依靠老师的教授,在页面上做出了活泼运动着的人物形象,感觉很有成就感。

  一周的培训课,孩子们在老师的带领下完成了一系列高质量且有创意的动画故事,为暑期生活增添乐趣,增加收获。(汉中街 通讯员张韦)