武汉市教育科学研究院向建党97周年献礼

2018-07-04 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  6月28日,党的生日前夕,市教科院2018年道德讲堂第二期开讲啦!活动以学习市教科院优秀共产党员丁军同志在西藏山南市乃东区“援藏支教”的事迹为主题,号召全体党员用实际行动向党的生日献礼。

市教科院现代教育技术中心合唱团演唱《团结就是力量》 图片来源:市教育科学研究院

  院现代教育技术中心合唱团身着整齐服装领《团结就是力量》,活动以歌曲拉开了序幕。

观看短片《五十三天--丁军同志援藏纪实》 图片来源:市教育科学研究院

  随后,全体教职工集体观看了《五十三天--丁军同志援藏纪实》录制的短片。

  进藏以来,53个日日夜夜,1272个小时寝食难安,丁军同志克服困难,调研指导,住校体验,走近师生,倾尽全力,心系乃东教育。短片最后,丁军同志不忘感谢党、感谢领导,他想念同事、祝福同事的画面令人动容。他