军休六中心精彩朗诵展风貌

2018-06-12 武汉文明网 字号:[][][]  转发


 

军休六中心表演诗朗诵《盛世中华》 图片来源:军休六中心

  为进一步推动“全民阅读”热潮,鼓励干部职工多读书、读好书、好读书,军休六中心积极组织职工参加武汉市民政局举办的“书香机关,阅读分享”读书朗诵活动,获得好评。

  本次朗诵活动分为选拔和表演两部分,军休六中心的诗朗诵《盛世中华》从全局27个节目中脱颖而出,进入最后的表演。为搞好此次活动,中心领导亲自组织排练,邀请海军工程大学退休教授石沙泉围绕朗诵的主题与情感表达、肢体语言等方面进行了重点指导。舞台上,演员以饱满的热情、激昂的语言、大方得体的举止展现了新时代军休人积极向上的精神风貌,把对党和祖国的感情表达得淋漓尽致,在场观众的情绪也被调动起来,掌声不断。

  这次阅读分享活动中心积极组织,读书、荐书形成常态,良好的读书氛围也逐步形成。(军休六中心)