汉正街地区第四届群众广场舞大赛落幕

2017-06-14 武汉文明网 字号:[][][]  转发


“舞动广场.美丽人生”汉正街地区第四届群众广场舞大赛精彩开锣 图片来源:硚口区文明办

随着音乐韵律的变动,广大居民朋友和市场商户们沉浸在广场舞蹈激情之中。图片来源:硚口区文明办

  2017年6月12日下午,汉正街金正茂市场双子座一楼大厅人头攒动,热闹非凡,来自汉正街辖区的10支舞蹈艺术团队210名队员参加了由硚口区文体局、汉正街办事处主办,硚口区文化馆、汉正街社区文体活动服务中心承办的“舞动广场.美丽人生”汉正街地区第四届群众广场舞大赛角逐。

  随着音乐韵律的变动,广大居民朋友和市场商户们沉浸在广场舞蹈激情之中——利济社区夕阳红舞蹈队的广场交谊舞《再唱山歌给党听》舒缓悠扬的旋律和队员们整齐规范的舞姿,让在场观众一饱眼福;永茂社区鼓韵艺术团精心编排的民族舞《最美中国》和全新社区快乐女子艺术团参赛的民族舞《中国美》,将民族舞与广场韵律相结合,细腻的情感表达和劲爆的广场感染力,赢得观众阵阵喝彩;石码社区神采飞扬舞蹈队表演的广场伦巴《小羊要回家》和永宁社区舞动奇缘拉丁舞队表演的拉丁舞《女人花》、以异域激情韵律和奔放明快的表演,征服了现场每一位观众,拍手叫好声络绎不绝。

  经过精彩角逐永宁、利济、全新等社区三支群众广场舞舞蹈代表队荣获大赛金奖;全新、永茂、宝庆等社区三支群众广场舞代表队荣获大赛银奖。(硚口区文明办)