江夏区五里界街新时代文明实践所开展党史学习教育活动

2021-03-31 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  3月31日上午,江夏区五里界街道办事处联合街道新时代文明实践所开展 “讲入党故事 忆入党初心 强使命担当” 主题 党史学习教育。

  邀请了四名老党员代表讲述入党故事,生动描述了他们“感党恩、听党话、跟党走”的故事。锦绣村老党员吴章仪回忆与周总理零距离接触,为人民服务思想源头的故事;界镇社区退休老党员苏双印回忆年轻时偶像焦裕禄对自己入党初心的启迪,感党恩、志愿参军保家卫国,听党话、投身地方经济建设,跟党走、全心全意为人民服务的故事;五里界水厂退休老党员秉承初心,坚持为全街群众供水服务,新冠疫情期间不顾个人安危投身疫情防控;孙家店村退役军人穆敦富坚持“心有信念、方能致远”,始终保持入党初心,为群众办实事,为村级建设做贡献。

  老党员回顾入党初心,讲述入党故事,展现了不畏艰险、勇于担当、甘于奉献的精神,鼓舞了年轻党员和入党积极分子,促使街道年轻党员干部和入党积极分子继承革命传统、传承红色基因。(江夏区委文明办 五里界街宣传办)

[责任编辑:王玉涛]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭