江夏区法泗街党员认领社区群众“微心愿”

2021-02-05 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  农历新年即将来临,为充分发挥下沉党员先锋模范作用,关心关爱困难群众和重点群体,2月2日-3日,江夏区法泗街道办事处机关、政务服务中心、教育总支、卫生院、财政所等11个党支部在职党员到下沉服务的法泗社区开展节前帮扶慰问,认领社区群众“微心愿”。

开展节前慰问 图片来源:江夏区委文明办

  本次“微心愿”帮扶慰问对象共计150余户,主要为社区70岁以上老人、因病因灾生活困难家庭等群体。自去年9月开展党员常态化下沉社区以来,法泗街各党支部在职党员主动到法泗社区报到,开展结对共建活动。采取“群众点单、社区派单、党员接单”模式,党员通过社区微邻里平台主动认领项目,开展的人口普查、清洁家园、隐患排查、防疫宣传等服务受到了社区党支部及群众的一致好评。(江夏区委文明办 通讯员王玉雪)

[责任编辑:王玉涛]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭