江夏区委老干部局开展“迎新春 送春联”志愿服务活动

2021-02-01 武汉文明网 字号:[][][]  转发

“迎新春 送春联”志愿服务活动 图片来源:江夏区委文明办

  “笑脸盈面迎新春,笔墨含香纳新福”。近日,江夏区“银龄先锋”志愿服务队在江夏老年大学开展“迎新春 送春联”志愿服务活动。

  活动现场,老同志们在古筝婉转低沉的琴音中挥毫泼墨,大显身手,写着各式各样的春联,一副又一副春联佳作获得在场教职工、学员的连连称赞,包含寓意的“万事如意”、“五福临门”等样式的春联挂满教室,一派喜庆祥和。

  和往年送春联活动不同的是,本次活动未安排现场发放春联环节,活动参与人数限制在疫情防控要求之内,严格按照疫情防控要求做好各项准备措施,认真做好室内通风、清洁消毒等工作,配备必要的防护用品,提醒在场人员佩戴口罩。所有春联在活动结束后,由学校统一包装完毕,赠送给有需要的学员以及分发给周围社区居民,传递浓浓的年味同时携手共战疫情。(江夏区委文明办)

[责任编辑:王 玉涛]
关闭