助力战“疫” 江夏区文旅局为一线送防疫物资

2021-01-28 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  入冬以来,国内新冠肺炎疫情呈现零星散发和局部地区聚集性发生的新态势,防疫工作依旧复杂严峻。为巩固武汉战役成果,绝不让武汉市民“受第二次苦”,让市民过一个喜庆祥和的春节,同时缓解基层社区防疫物资压力,2021年1月26日下午,江夏区文化和旅游局疫情防控工作专班为对口社区龙井社区送去一批防疫物资。

  本次送去的防疫物资有5000个一次性医用口罩、125公斤84消毒液和10个防疫宣传喇叭,不仅为基层一线打好疫情防控狙击战提供了充足的物质保障和精神支持,同时也体现了江夏区文旅局的责任与担当。

  自新冠肺炎疫情发生以来,江夏区文旅局在做好文旅系统的疫情防控工作同时,始终坚持以人民为中心,不断提高政治站位,敢于担当,主动对接龙井社区,了解一线防疫人员需求,切实帮助防疫人员解决工作难题,与社区共同坚守防疫战线,守护武汉市民生命健康。(江夏区文旅局办公室 曹雪莹)

[责任编辑:肖偲偲]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭